Como entusiastas de la calabaza que somos estamos preparando la futura cosecha para tener suficiente materia prima para los purés, los bizcochos y las mermeladas.
Con las pipas que guardamos en otoño hemos preparado semilleros en hueveras, un trabajo muy delicado porque hay que poner un poquito de tierra, meter la semilla, taparla y regarla con un poquito para que no se ahogue, así que para echar la cantidad de «agua exacta», utilizamos las pipetas.
Ahora a cuidar y esperar que vayan asomando las plantitas
Infantil 2
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-10-1-543x1024.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-13-1-676x1024.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-16-1-789x1024.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-18-1-674x1024.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-27-996x1024.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-1-1-1024x863.jpg)
![](https://altamiracole.es/wp-content/uploads/2024/03/semilleros-de-calabazas-21-1-1024x1024.jpg)