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Crepes Salados para Cenar

Ha venido mateo a dormir a mi casa y queríamos enviar una receta juntos para el Cooking Project del cole. No queríamos perder mucho rato de juego y decidimos hacer uan receta sencilla, rápida y deliciosa: crepes salados

Hugo Ruiz Gómez y Mateo Agüeros del Amo, 4º Primaria

Crepes Salados

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 150 g harina
  • 250 ml leche
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada aceite oliva virgen
  • 1 pizca sal
  • aceite de oliva para engrasar sartén
  • bacon/jamón york
  • queso

Modo de Elaboración

  1. Para la masa ponemos en una jarra los huevo junto ocn el harina, la leche, el azúcar, el aceite y la sal.
  2. Batimos hasta obtener una masa sin grumos. La masa resultante se puede utilizar inmediatamente pero es aconsejable dejarla reposar en la nevera una hora.
  3. Engrasamos una sartén antiadherente con una pizca de aceite y cuando esté bien caliente añadimos una cucharada de masa y giramos la sartén para que la masa se extienda. Cuando vemos que los bordes empiezan a dorarse le damos la vuelta.
  4. Añadimos queso , dos onchas de bacon frito o jamón york y lo cerramos cuando ya esté hecho por el otro lado
  • Se puede escoger cualquier ingrediente dulce o salado para rellenar los crepes