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De Francia y rellenos

El país elegido es Francia y hemos decidido hacer una receta muy fácil que son Croissants rellenos de
Nocilla.

Éire Martín Laforga, 2º de Primaria

Croissants Rellenos de Nocilla

Ingredientes

  • 2 láminas de hojaldre
  • Nocilla
  • 1 huevo para pintar

Modo de Elaboración

  1. En primer lugar, precalentamos el horno a 190º C.
  2. Se coloca una lámina de hojaldre estirada, se unta entera con nocilla y se cubre con la otra lámina de hojaldre.
  3.  Después se hacen unos cortes triangulares, bien con un cuchillo afilado o con un corta pizzas, después se enrollan los triángulos.
  4.  Batimos el huevo y pintamos los croissants.
  5. Se colocan separados en la bandeja del horno. Los dejamos hornear a 190ºC durante 35 minutos, comprobamos por si están hechos un poco antes en función del color dorado de los croissants y ¡listo!