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Italia y su comida

He elegido este país porque me gusta mucho Italia y su comida.

Celia Rodríguez, 4º ESO

Pizza Margarita

Ingredientes

  • 220 gramos de masa de pizza italiana.
  • 90 gramos de queso mozzarella.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • 100 g. de salsa de tomate natural triturado.
  • Sal (al gusto).
  • Una pizca de pimienta negra recién molida.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Modo de Elaboración

  1. Una vez que tenemos la masa de pizza preparada, lo primero que hacemos es encender el horno. A tope, lo máximo que de vuestro horno y que esté caliente en el momento de introducir la pizza.
  2. Como la temperatura tiene que ser alta, nos puede llevarunos 10 o 15 minutos. Será el tiempo recomendado que necesitemos para montar la pizza.
  3. Ponemos un cuenco (apto para horno) con agua, para que tenga algo de humedad cuando vayamos a hornearla. Una vez que tenemos la masa de la pizza preparada, ya extendida en papel de horno, preparamos el relleno.
  4. Echamos el tomate y cortamos el queso mozzarella en láminas gruesas y las repartimos por la superficie de la pizza. Sin cargarla demasiado, no debe de llevar mucha cantidad.
  5. Llevamos la pizza entre dos personaspor las esquinas del papel de horno con cuidado. Abrimos el horno y la ponemos en la bandeja del medio que estará muy caliente.
  6. Horneamos con el horno bien caliente a 250º C calor arriba-abajo y aire durante 7-8 minutos. Es tiempo suficiente para que la masa esté lista y el queso fundido. Distribuimos unas hojitas de albahaca fresca por encima y regamos con un pequeño hilo de aceite de oliva virgen extra ylista para disfrutar.

Fuente receta

Fuente foto