00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Un país muy moderno

Yo he elegido Estados Unidos porque es un país que siempre me gustó y me pareció muy moderno. La receta es alitas de pollo con salsa barbacoa, la escogí porque me gustaban y coincidía que era una receta típica de los Estados Unidos.

NICOLÁS SÁNCHEZ DÍEZ, 1º ESO

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA

Ingredientes

  • Alitas de pollo
  • Ajo
  • Sal

Para la salsa

  • Miel
  • Aceite
  • Salsa de soja
  • Pimentón dulce.

Modo de Elaboración

  1. Se limpian las alitas y se adoban con el ajo y la sal.
  2. Para la salsa se mezclan tres cucharadas de aceite, dos de salsa de soja y una de miel, más una cucharadita de pimentón.
  3. Después se ponen las alitas en una bandeja de horno, se untan con la salsa y se meten al horno a 200 grados unos 20 minutos.
  4. Cuando veas que está como en la foto, las sacas.
cuando las terminé de cocinar