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Mucho más que sol, playas, paella y fiesta

Hemos elegido croquetas porque es una de nuestras comidas favoritas y es de España que es nuestro país , asi que como nos encantan , pues hemos decidido hacer esta receta .

España es mucho más que sol, playas, paella y  fiesta. De hecho, España puede presumir de ser uno de los países más turísticos del mundo, pero también de ser uno de los países con más datos  y curiosidades interesantes sobre sus costumbres, monumentos, inventos, historia, paisajes naturales o cultura.

Y es que en España, no solo se encuentra uno de los restaurantes más antiguos del mundo, sino que también podemos presumir de ser el tercer país con mayor número de lugares declarados Patrimonio Mundial por la UNESCO, de contar con el único desierto de toda Europa, de haber descubierto algunos de los mejores inventos de la historia o por qué no… también de ser el único país con el mayor número de bares por habitante en todo el mundo y por supuesto, con sus correspondientes y deliciosas tapas.

By Daniela iglesias and María Gutiérrez from 2º ESO

La receta es de tiktok : usuario angela.mg2

Croquetas

Ingredients

-Iberican ham

-flour 150g.

-butter 150g.

-milk 1l.

-salt

-eggs

-breadcrums

Instructions

  1. Cut the ham in little cubes, melt the butter , then we add the ham and the flour .
  2. Fry the mixture , and little by little add 1 L of whole milk . Put salt and stir  try not to keep lumps.
  3. When you have a good thickness take out the bechamel.
  4. Cool the mixture in the refrigerator for 2 hours.
  5. Beat the eggs putt he breadcrumbs and now  what does to shape and embody it.
  6. Now fry the croquettes.