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Dragones y Dinosaurios en la cocina

Hace unos días nos pusimos manos a la obra y cocinamos HUEVOS DE DRAGÓN O DE DINOSAURIO.

Fue muy divertido y sencillos de hacer, pero hay que seguir unos pasos.

Lo primero es lavar los huevos, la cáscara tiene que estar bien limpia.

Se ponen a cocer, cuando ya están cocidos se golpea toda la cascara, se tiene que romper en cachitos pequeños, pero no se pelan.

Después se meten en una bolsa, se añade colorante alimenticio y lo dejas un buen rato.

Luego se pelan y ya están listos para comer. Pero si quieres les puedes rellenar como nosotros/as. Mezclamos atún y mayonesa y los rellenamos.

Y para acabar, en un túper troceamos lechuga, como para hacer un nido, pusimos los huevos encima… y ya están listos para comer¡¡¡¡

Quedaron chulísimos.

En casa contamos que les habíamos encontrado en clase, que teníamos un dragón o dinosaurio en el aula y en algunas casas se lo creyeron.

Mientras cocinábamos lo íbamos probando como los buenos/as cocineros/as. El relleno iba un poco para el huevo y otro poco para la boca.

Nos lo pasamos genial.