00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Receta para tod@s

Hola somos el curso de cuarto de Primaria.

Para el cooking project hemos elegido el invento del teléfono. Es un invento que nos gusta mucho porque hace que podamos estar comunicados.

El teléfono es un dispositivo de telecomunicación creado para transmitir señales acústicas a distancia por medio de señales eléctricas. Fue inventado por el italiano Antonio Meucci, quien en 1854 construyó su primer prototipo, aunque no formalizó su patente por dificultades económicas, presentando solo una breve descripción de su invento en la Oficina de Patentes de Estados Unidos el año de 1871.

Años después, en 1876, el escocés Alexander Graham Bell fue el primero en patentarlo formalmente, y durante muchos años, junto a Elisha Gray, fueron considerados los inventores del teléfono.

La receta que hemos elegido para hacer relacionado con el invento es un bizcocho de limón al que hemos dado forma de teléfono móvil de última generación y lo hemos decorado con fondant. Lo cocinamos tod@s junt@s y nos quedó riquísimo.

La receta es de Gema, madre de Lucas Martínez y es una receta que nos permiten que tod@s en la clase lo podamos comer ya que no tiene ningún ingrediente de los que algún compañer@ no tolera o es alérgico.

Bizcocho de Limón

Ingredientes

– 1 yogur de limón.

– 2 medidas de yogur de azúcar.

– 1 medida de yogur de aceite de oliva.

– 1 medida de yogur leche.

– 4 medidas de yogur de preparado para bizcocho sin gluten.

– 1 sobre de levadura sin gluten.

– ralladura de 1 limón.

Modo de Elaboración

1. Batir el azúcar, la ralladura de limón y el yogur.

2. Añadir el aceite y volver a batir.

3. Añadir la harina sin gluten y la levadura y volver a batir.

4. Engrasar un molde y al horno 180º, 35-40 minutos.