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Panel Solar y de Chocolate

Nuestra receta la hemos  combinado con un invento necesario para la sociedad. El invento son los paneles solares y lo hemos hecho porque es un buen recurso para la sociedad.
Charles Fritts, el inventor de los paneles solares. Cuando Charles Fritts construyó la célula fotovoltaica sólida, no imaginó el alcance que tendría esa pequeña superficie hecha de selenio con una capa de oro. Su efectividad es mayor cuanto mayor son los cristales, pero también su peso, grosor y costo. El rendimiento de las primeras puede alcanzar el 22%mientras que el de las últimas puede no llegar al 10%, sin embargo, su costo y peso es muy inferior.
Álvaro Solórzano  Bravo y Fernando  Cabeza Reda, 1º Secundaria
Panel de Chocolate
Ingredients

  • 2 puff pastry.
  • 125 grams of meltes butter.
  • 125 grams of nutella.
  • 2  eggs.
  • 125 grams of sugar.
  • icing sugar.

Elaboration

  1. First, melt the nutella in the microwave.
  2. Add the melted butter to the nutella and beat it well until you get uniform crem.
  3. Add the eggs to the previous mixture and shake,one by one, so that they are perctly integrated.
  4. Add the rest of the ingredients and beat well.
  5. Put baking paper on a bakin tray and place the puff pastry base on it. Pour the mixture and cover it with the other puff pastry.Bake for 20 minutes until it is golden brown.

Fuente