00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Chupa Chus y ¡las manos limpias!

El invento que hemos tomado de referencia es el CHUPA CHUPS, que es un invento español y que consistió en añadir un palo a los caramelos para que los niños no se ensuciaran las manos cuando los sacaban de la boca.
Éire Martín Laforga, 1º de Primaria


CAKE POPS
Ingredientes

  • 100 GRS DE BIZCOCHO
  • 100 GRS DE NOCILLA
  • 80 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
  • 80 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE
  • PALITOS PARA PINCHAR LAS BOLAS (NOSOTROS HEMOS UTILIZADO DE MADERA DE PINCHOS MORUNOS)
  • DECORACIÓN DE PASTELES VARIADA

Modo de Elaboración

  1. En primer lugar, se desmiga el bizcocho y se mezcla bien con la nocilla hasta hacer una pasta consistente, se hacen bolas utilizando una cucharilla para hacer las bolas del mismo tamaño, a continuación, con los palos de las brochetas hacemos unos pequeños agujeros donde irán después insertados y se mete la masa 30 min en el congelador.
  2. Mientras tanto, se funden los chocolates, una vez pasados los 30 min, se cogen los palos y se meten con un poco de chocolate en los agujeros que se habían hecho previamente y se vuelven a meter en el congelador durante 20 minutos.
  3. Después se bañan las bolas en el chocolate fundido, se decoran y se dejan un ratillo a temperatura ambiente.