Hugo Buela Zalduondo de 3º de Primaria se decide por las torrijas en poesía y receta:
Las torrijas son sabrosas
Por dentro y por fuera
Me gusta su canela
Me gusta su leche
Me gusta su limón
Y al final desaparecen
Torrijas
Ingredientes
- Una barra de pan blandita. Nosotros pusimos el pan en una bolsa desde el día anterior
- 3 huevos
- 1 litro de leche entera
- 1 vaina de vainilla
- 1 rama de canela
- La peladura de medio limón. Intenta que no quede nada de la parte blanca para que no amargue el postre
- Panela. La cantidad según tu gusto.
Modo de Elaboración
- Cogemos una barra de pan blandita y la cortamos.
- En un cazo aparte, ponemos el litro de leche, la vainilla, la canela, la peladura del limón y panela.
- Cuando empiece a hervir, lo quitamos y lo dejamos enfriar. Cuando se enfríe lo echamos en una bandeja y metemos el pan durante un tiempo. Después, batimos los huevos y metemos las rodajas de pan en el huevo y las freímos.
- Dejamos que se enfríen un poco y ¡a comer!