NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Me gustan por dentro y por fuera

Hugo Buela Zalduondo de 3º de Primaria se decide por las torrijas en poesía y receta:

Las torrijas son sabrosas

Por dentro y por fuera

Me gusta su canela

Me gusta su leche

Me gusta su limón

Y al final desaparecen

Torrijas

Ingredientes

  • Una barra de pan blandita. Nosotros pusimos el pan en una bolsa desde el día anterior
  • 3 huevos
  • 1 litro de leche entera
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 rama de canela
  • La peladura de medio limón. Intenta que no quede nada de la parte blanca para que no amargue el postre
  • Panela. La cantidad según tu gusto.

Modo de Elaboración

  1. Cogemos una barra de pan blandita y la cortamos.
  2. En un cazo aparte, ponemos el litro de leche, la vainilla, la canela, la peladura del limón y panela.
  3. Cuando empiece a hervir, lo quitamos y lo dejamos enfriar. Cuando se enfríe lo echamos en una bandeja y metemos el pan durante un tiempo. Después, batimos los huevos y metemos las rodajas de pan en el huevo y las freímos.
  4. Dejamos que se enfríen un poco y ¡a comer!