Asier Gómez Puente de 6º de Primaria hace doblete en su propuesta: poeta y pastelero.
Asier el pastelero, amasa con esmero
el hojaldre de la risa que extiende primero
luego viene el chocolate
derritiéndose deprisa
poco a poco se pinta el huevo
que da brillo y alegría
y en el horno terminará
esta dulce sinfonía.
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Migas de Chocolate y Risa
- Masa de hojaldre
- nutella
- huevo
Utensilios
- Rodillo
- Varilla para batir
- Cortapizzas
- Brocha
- Tijera
Modo de Elaboración
- Estirar la masa del hojaldre con el rodillo.
- Extender la nutella, previamente derretida, sobre la masa de hojaldre.
- Enrollar la masa de cada extremo juntando dos partes iguales.
- Cortar la masa por el medio separando dos rollitos.
- Juntar los dos extremos de cada rollito haciendo un círculo.
- Con una tijera cortar la masa haciendo picos del mismo grosor.
- Separar los picos en diferente sentido.
- Batir el huevo y pintar el hojaldre con la brocha.
- Meter en el horno preciamente calentado a 180º durane 15 minutos.
- Con la nutella sobrante podemos untar cada pico.
¡Ummmm! Qué bueno