Soy Aleya Sánchez Navarro de 2º de Infantil.
Ainara su mamá nos cuenta: La receta esta vez ha salido de Carlos Arguiñano. El otro día vio como lo hacía y la quiso copiar, ya ves que sin merengue. Y la poesía la encontramos y la versionamos para adaptarla a las frutas que usábamos y la receta.
QUÉ RICAS LAS FRUTAS
QUE VOY A COMER
SI TU ME ACOMPAÑAS
CONTENTO ESTARÉ.
QUÉ RICA LA FRUTA
QUE CALMA MI SED
LA PIÑA, MANZANA
Y EL MANGO TAMBIÉN.
COMAMOS LAS FRUTAS
QUE NOS HACEN BIEN
EL PLÁTANO CRUDO
O FRITO TAL VEZ.
LAS FRESAS ENDULZAN
EL KIWI TAL VEZ
TODAS LAS FRUTAS
QUÉ RICAS SE VEN.
QUÉ RICAS LAS FRUTAS
QUE VOY A COMER
CON MERENGUE O CHOCOLATE
LAS VOY A PONER.
Brochetas de Frutas
……………………………………………………………………………………………………………………………………………
Modo de Elaboración
1.Pelar y trocear la fruta en trozos de tamaño similar
2.Pinchar cada trozo alternando las frutas en palos de pincho moruno
3.Colocar los pinchos en una plancha o sartén caliente 3 minutos por cada lado (depende de las frutas)
4A. Nuestra opción de cuarentena: fundir chocolate de postres y poner por encima
4B. Otra opción: Hacer un merengue y con un soplete de cocina quemar por arriba
…………………………………………………………………………………………………………………………………………….