00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Pingüinos de Polo ¡vamos que no llego!

Esta mi  receta, he llegado un poco tarde a la cita. Me pasaron un libro de cocina para ñiños de la biblio de Camargo y la encontré.

Lucas Gónzalez Palacio, 6º de Primaria
Pingüinos de aceituna y queso


Ingredientes:

  • 15 aceitunas negras grandes y deshuesadas
  • 12 aceitunas pequeñas y deshuesadas
  • 250 gramos de queso crema
  • 1 zanahoria

Modo de Elaboración

  1. cortar a lo largo las aceitunas grandes y rellenar con una cucharadita de queso crema de tal forma que queden completamente llenas y que salga un poco. Serán los cuerpos de los pingüinos.
  2. pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas y quitarles un triángulo pequeños para hacer los pies; con el triángulo haremos los picos.
  3. para montar los pingüinos colocar la aceituna grande con el agujero más ancho hacia abajo sobre lso pies, la pequeña con el pico incrustado sobre la aceituna grande e insertamos un palillo hasta que toque los pies para que las partes del pingüino queden bien unidas.

Ahora al Polo Norte