Esta mi receta, he llegado un poco tarde a la cita. Me pasaron un libro de cocina para ñiños de la biblio de Camargo y la encontré.
Lucas Gónzalez Palacio, 6º de Primaria
Pingüinos de aceituna y queso
Ingredientes:
- 15 aceitunas negras grandes y deshuesadas
- 12 aceitunas pequeñas y deshuesadas
- 250 gramos de queso crema
- 1 zanahoria
Modo de Elaboración
- cortar a lo largo las aceitunas grandes y rellenar con una cucharadita de queso crema de tal forma que queden completamente llenas y que salga un poco. Serán los cuerpos de los pingüinos.
- pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas y quitarles un triángulo pequeños para hacer los pies; con el triángulo haremos los picos.
- para montar los pingüinos colocar la aceituna grande con el agujero más ancho hacia abajo sobre lso pies, la pequeña con el pico incrustado sobre la aceituna grande e insertamos un palillo hasta que toque los pies para que las partes del pingüino queden bien unidas.
Ahora al Polo Norte