NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Rainbow-Fish Cup Cake

Esta es la receta de Javier Lavín García de 5º de Primaria

Rainbw-Fish Cup Cake


Ingredientes

  • 5 huevos
  • 175 gr de azúcar
  • 1,5 cucharaditas de miel
  • 200 ml de nata líquida
  • 250 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 200 gr de cacao en polvo
  • 1 tableta de chocolate fundido
  • lacasitos de colores

Modo de Elaboración

  1. Pondremos en la batidora el aceite, la miel, el azúcar y los huevos. Los batimos durante cinco minutos y añadimos poco a poco la mezcla de harina, levadura y cacao en polvo que previamente hemos tamizado para evitar los grumos.
  2. Horneamos la mezcla entre 45 y 55 minutos.
  3. Dejamos enfriar y con un cuchillo lo rebanamos para poder hacer capas y rellenar una de chocolate y otra de nata alternativamente.
  4. Recubrimos todo con una capa de chocolate y decoramos con lacasitos de todos los colores para darle la forma de nuestro pececillo del arco iris.

Y a comer se ha dicho!!!