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Bizcocho de Claras de Marta

La ropuesta de Marta Silió de 5º de Primaria:
Bizcocho de Claras


Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 100 gr. de harina de trigo
  • 175 gr. de azúcar
  • 100 gr. de mantequilla

Modo de Elaboración

  1. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  2. Añadir , poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
  3. Agregar después la harina tamizada, (batiremos la mezcla con unas varillas manuales removiendo con movimientos envolventes). La harina la incorporamos también poca a poco. por último añadiremosla mantequilla derretida.
  4. Engrasamos un molde y colocamos papel de horno. Lo adherimos bien al molde y volvemos a engrasar el papel de horno.
  5. Echamos la crema y la extendemos bien.
  6. Introducimos al horno precalentado con calor arriba y abajo a 175 gr durante 35 minutos una vez frio, se desmolda y se espolvorea azúcar