NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

La fantástica Lechuza Afrutada

Esta receta en muy conocida en mi casa ya que mi madre nos lo hacía a mi hermana Candela y a mí para que comiéramos fruta. Es una receta muy sencilla pero vistosa.

Clara Herreros Aja, 5º de Primaria


Ingredientes y Modo de Elaboración

  1. 2 manzanas muy verdes, una pequeña y otra grande. Las 2 se cortan por algo más de la mitad para que queden abombadas. Una es para la cabeza y la otra para el tronco.
  2. Se necesita un huevo cocido para hacer los ojos. Se corta a la mitad.
  3. Una aceituna negra. Se corta a la mitad para hacer los ojos.
  4. Para hacer las alas se cortan 2 gajos de manzana en finas capas.
  5. Para las orejas se necesita un poquito de manzana cortada en punta.
  6. Para la nariz y los pies necesitamos 3 puntas de guindilla verde.
  7. Finalmente, se pone una rama de canela que nos sirve para hacer de rama de un árbol.