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Besos de Hada de Lía

He escogido este tema porque me encantan los seres mitológicos, sobre todo las Hadas, con preciosas alas y deslumbrantes vestidos. He decidido llamar a mi receta «BESOS DE HADA».

Besos de Hada
Ingredientes ( para unos 20-30 besos de hada):

  • 2 claras de huevo
  • 110 gramos de azucar glass
  • 1 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de vinagre blanco
  • 2 gotas de colorante alimentario rosa

Modo de Elaboración

  1. precalentar el horno a 100 grados
  2. forrar la placa de horno con papel de horno
  3. poner las claras y la sal en un bol
  4. montar las claras a punto de nieve, cuando esten espumosas y formen picos añadir el azúcar cucharada a cucharada. enseguida añadir el vinagre y continuar batiendo hasta que los picos adquieran una consistencia firme. ( más o menos 10 minutos)
  5. incorporar el colorante alimentario.
  6. poner los merengues en dos mangas pasteleras y formar sobre la placa pequeños montoncitos.
  7. hornear durante una hora y listo.