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Tarta de Mickey con lacasitos que me encantan

He elegido esta receta porque de pequeña siempre me gustaba ver Mickey Mouse y es mágico que un ratón hable, además de que me encantan los lacasitos.

Carmen Yalan Fuentevilla, 3º ESO

Tarta de Mickey Mouse

Ingredientes

Para el bizcocho

  • 200 ml. de aceite de oliva suave.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 200 ml. de leche semidesnatada.
  • 375 gr. de azúcar.
  • 5 huevos grandes.
  • 230 gr. de harina.
  • 50 gr. de cacao.
  • 2 cucharaditas de levadura Roya.

Para la cobertura

  • 250 gr. de azúcar glas.
  • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 tarrina de queso Philadelphia de chocolate.
  • 2 bolsas de Lacasitos.

Modo de Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180 grados. Engrasa dos moldes de 15 cm. Mezcla el aceite y el azúcar y ve añadiendo poco a poco y sin dejar de remover: 3 huevos (uno a uno), la yema de los otros dos huevos, la mitad de la harina, la mitad del cacao, una cucharadita de levadura, la leche, la vainilla, y lo que queda de harina, cacao y levadura.
  2. Llena los moldes con la mezcla e introdúcelos en el horno 30 minutos, desmolda y deja enfriar.
  3. Para la cobertura, mezcla en azúcar glas, la mantequilla y la tarrina Philadelphia. Déjalo en el frigorífico dos horas.
  4. Corta uno de los bizcochos con la forma de Mickey Mouse ayudándote de un vaso grande para la cara y otro pequeño para las orejas. Ponlo encima del otro bizcocho. Úntalo todo con la cobertura y llena el hueco con los Lacasitos o de las gominolas que prefieras. ¡Y ya está!