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Fancy Cookies de Nacho

La receta que he elegido para el CookingProyect con “Sabor a Fantasía”, es la de GALLETAS FANTASÍA, me recuerdan estas galletas a los colores que hay siempre en el mundo de la fantasía, donde todo puede suceder hasta que las galletas sean de colores, por eso esta receta me recuerda a este mundo.

Nacho Movellán López

FANCY COOKIES

INGREDIENTS:

  • 250 g 0000 flour or pastry
  • 1 Teaspoon Baking powder
  • 150 g shortening or butter
  • 2 egg yolks (raw or cooked)
  • 80 g impalpable sugar or glas
  • 1 Teaspoon of vanilla essence
  • 1 little milk
  • vegetable coloring of pastry

STEPS:

  1. Beat the ointment butter with the impalpable sugar until it is very creamy. Add the yolks to one, always beating. Incorporate the essence.
  2. Once well united separate the mixture into three parts (the part depends on the number of colors you use, you can also skip the dye and make a single dough). A bit of color is added to each part. Mix well until incorporated.
  3. In a bowl sift the flour and baking powder, mix well. Divide into three and join one part to each color. Formed the 3 masses wrap in film and bring to the cold for half an hour.
  4. Stretch the dough more or less with a thickness of 3 to 4 mm. Cut, place in a greased plate.
  5. Bring to a moderate preheated oven (160 ° -170 °) for 10 minutes. Remove and let cool. Once cold they are easy to take off.

GALLETAS FANTASÍA

INGREDIENTES:

  • 250 g harina de repostería
  • 1 cdta. polvo para hornear
  • 150 g manteca o mantequilla
  • 2 yemas de huevo (crudas o cocidas)
  • 80 g azúcar impalpable o glas
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 poco leche (lo que sea necesario)
  • colorante vegetal de repostería

PASOS:

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta que esté bien cremoso. Agregar las yemas de a una, siempre batiéndolo. Incorporar la esencia.
  2. Una vez bien unido separar la mezcla en tres partes (las parte depende de la cantidad de colores que uses, también se puede omitir el colorante y se hace una sola masa). Se le pone una pizca de color a cada parte. Se mezcla bien hasta incorporar.
  3. En un bol tamizar la harina y el polvo de hornear, mezclar bien. Dividir en tres y unir una parte a cada color. Formadas las 3 masas envolver en film y llevar al frío por media hora.
  4. Estirar la masa más o menos con un espesor de 3 a 4 mm. Cortar, colocar en una placa enmantecada.
  5. Llevar a horno precalentado moderado (160°-170°) durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Unavez frías son fáciles de despegar.