00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Fantásticas Piruletas de Chocolate de Adrián

La receta está sacada de un libro de recetas infantiles de Thermomix, del apartado de postres. La elegimos porque a Adrián siempre le han gustado mucho las piruletas y le recuerdan a cuando era más pequeño y, además, le encanta el chocolate. Esta receta combina esas dos cosas que le gustan  y quedan muy ricas, así que pensamos que era buena idea elegirla; además, es muy fácil de hacer y quedan muy ricas.
Adrián del Hierro López, 4º de Primaria

Piruletas de Chocolate

INGREDIENTES: (para 10 piruletas)

  • 200 g de chocolate fondant
  • 20 g de aceite de oliva
  • Una pizca de sal en escamas (sal Maldon)
  • Anisitos de colores para decorar
  • Brochetas de madera

INSTRUCCIONES:

  1. Ponga en el vaso el chocolate troceado y triture 8 seg/vel 7. A continuación, programe 8 min /37º /vel 3.
  2. Añada el aceite y programe 1 min /37º /vel 3. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  3. Extienda una lámina de papel vegetal y ponga un poquito de sal allí donde vaya a poner cada piruleta (deje espacio suficiente entre una y otra).
  4. Ponga una cucharada de chocolate sobre cada pizca de sal, y cuando esté tibio clave una brocheta de madera en cada piruleta para que se pegue cuando enfríe totalmente.
  5. Espolvoree con anisitos de colores cada piruleta.