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Bizcocho a la Fantasía del Huevo con Sorpresa por Saúl

Como se acercaba la Semana Santa recordando al conejo de Pascua se me ocurrió hacer una fantasía del conejo de Pascua porque el conejo de Pascua reparte huevos a todo el mundo. La receta es «mitad internet y mitad yo». En casa hacemos bizcochos probando ingredientes, la receta de bizcocho con colacao la sacamos de internet y para hacer fantasía añadimos nocilla para pegar los fideos de colores y el huevo kínder, esto lo inventamos nosotros.
Saúl Fernández Zarco, 5º P

Bizcocho de Nocilla a la Fantasía del Huevo con Sopresa




Ingredientes

  • 150 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 250 ml de leche
  • 70 gr de colacao
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • nocilla,fideos de colores y un huevo kinder para decorar

Modo de Elaboración

  1. Se coloca en un bol la mantequilla previamente calentada para que se derrita, y se añaden el azúcar, huevos, harina, leche, colacao y el sobre de levadura.
  2. Se mezclan todos los ingredientes con una cuchara y posteriormente se baten a baja velocidad hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. En un molde para bizcochos ponemos mantequilla en su base y paredes pàra que no se quede pegado el bizcocho y echamos la mezcla de los ingredientes.
  4. Introducimos en el horno que tiene que estar previamente calentado a 180º C y lo dejamos 55 minutos aproximadamente.
  5. Al sacarlo metemos un palillo y comprobamos que sale limpio para saber que esta hecho.
  6. Esperamos 10-15 minutos antes de sacarlo del molde.
  7. Para emplatar y decorar: Colocamos en un plato y echamos por encima nocilla y sobre ella fideos de colores, cogemos un huevo kinder y lo huntamos con nocilla y lo ponemos encima y lo decoramos con fideos de colores.

Duración aproximada; 1 hora y 20 minutos (15 minutos preparación+55 minutos horno+10 minutos emplatar y decorar)