00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Inventando la receta con Shaina y familia

Nos hemos inventado esta receta pensando en los ingredientes de la dieta Atlántica, es muy sencilla de hacer con peques y está muy rica.
Shaina, Eva y Javi, 2º de Primaria
Ingredientes:

  • masa de hojaldre
  • lata de anchoas en aceite de oliva
  • 6/8 pimientos asado enteros (hacer un corte y abrirlos)
  • 6/8 lonchas de queso bajo en sal (si se puede)
  • queso rallado
  • 1 huevo (batido para barnizar)

Modo de Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 200º
  2. Estiramos la masa de hojaldre dejando el papel que viene por debajo
  3. Primero pinchamos la masa con un tenedor y empezamos a colocar los ingredientes justo en medio de la masa: primera capa 4 lonchas de queso, segunda capa 4 pimientos enteros abiertos, tercera capa 6 anchoas y volvemos a repetir las capas, terminando la última capa con queso rallado.
  4. Cerramos la masa y ,con la ayuda del papel ,lo pasamos al recipiente donde se va a hornear, barnizamos con el huevo batido y metemos al horno 20 minutos con calor solo en la parte de abajo a 180 º .Pasado este tiempo ponemos calor arriba y abajo otros 20 minutos (tiempo aproximado).
  5. Dejar reposar un poco para no quemarse y a degustar. En frío está igual de rica.