Cuando supimos que el tema para las recetas era la Costa Atlántica,lo primero que hicimos fue ir a ver el mapa para situarnos.
Al ver Iria que Inglaterra estaba en la costa atlántica , supo que quería una receta de esas tan ricas que hace Rhut (inglesa de nacimiento) , la mamá de su amiga Maia . Así fue como se decidió por eso los bombones de chocolate . Ademas luego recordó que también los hacia Coco el monstruo de las galletas, en un cuento que tiene de Barrio Sésamo y son tan fáciles que podía hacerlos ella misma. Tan solo se necesitan tres ingredientes para tener listos en pocos minutos unos sensacionales bombones, o..corn flakes buns
Receta Familia Sánchez Bartolome. 1º P
«CORN FLAKES BUNS».
Ingredientes
- 200 gramos de chocolate fondant (negro, con leche o blanco a tu gusto)
- 100 gramos de Corn Flakes.
- 25 gramos de mantequilla.
Modo de Elaboración
- Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y cuando empiece a derretir echaremos el chocolate troceado.
- Con el fuego bajo iremos removiendo hasta que el chocolate este totalmente fundido.
- Sin apagar el fuego añadiremos los corn flackes y mezclaremos hasta que los cereales queden todos cubiertos con el chocolate.
- En una fuente con papel de hornear por encima y con la ayuda de dos cucharas soperas ,les daremos la forma a nuestro gusto. También los puedes colocar en moldes individuales de magdalenas ,como hicimos nosotros.
- Los pondremos en el frigorífico durante un par de horas,para que se endurezca el chocolate.
Y listos