00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Frixuelos de la familia Bermejo Gutiérrez

Está receta es asturiana. Nos la enseñó la mamá de un chico en la Fundación donde trabajo. Esperamos que sirva para el proyecto de este año.
La familia Bermejo Gutiérrez


..
Frixuelos
Ingredientes:

  • 90 gr de harina
  • 90 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 90 gr de leche
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada pequeña de whisky
  • un poco de ralladura de limón

Modo de Elaboración
1.Batimos los huevos y añadimos las 2 cucharadas de azúcar. Continuamos batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
2.Echamos la cucharada de whisky. Después,echamos la leche,una pizca de sal y la ralladura de limón. Volvemos a batir para mezclar bien los ingredientes.
3.Añadimos la harina,poco a poco.
4. Dejamos la masa en reposo durante un rato.
5.Echamos un poco de aceite a la sartén y vamos friendo los frixuelos..nos ayudamos con un cazo para ir echando la mezcla a la sartén .