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Mariposa del Chocolate de la fábrica de Charlie

En la clase de inglés de 3º de Primaria han ido buscando las propuestas más interesantes para relacionar la peli de Charlie y la fábrica de Chocolate con una receta apetitosa y atractiva para todos. Entre todas las recibidas nos hemos quedado como proyecto con… esta:

Mariposa de Bizcocho y Chocolate
Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 vaso de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 1 tableta de chocolate
  • lacasitos
  • donetes

Modo de Elaboración
1. En un bol batimos los huevos y los mezclamos con el yogur, el azúcar, la harina, la levadura y el aceite.
2. Untamos un molde redondo con aceite y echamos la mezcla anterior.
3. Lo metemos en el horno durante media hora a 180º. Sacamos y dejamos enfriar. Cuando esté frío lo desmoldamos y lo cortamos por la mitad.
4. Por otro lado deshacemos el chocolate y lo esparcimos sobre el bizcocho
5. En la bandeja donde vayamos a presentar la mariposa, ponemos los donetes en el centro para hacer el cuerpo, después colocamos cada mitad del bizcocho a cada lado del cuerpo, dejando la parte recta hacia afuera.
6. Por último colocamos los lacasitos sobre el bizcocho para decorar las alas y otros haciendo de antenas en el primer donete del cuerpo