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Magdalenas de Pitufos de los Bustio Bolado

Hemos escogido esta película porque es la favorita de Nico (2º de Infantil) y Marti ( 1º de Infantil) Bustio Bolado y como nos gustan mucho las magdalenas, vamos a hacer las Magdalenas de Pitufos.

¡Esperamos que os gusten!






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Magdalenas de Pitufos
Ingredientes

  • 1 yogur de limón
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 1 medida de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • ralladura de limón

Modo de Elaboración

  1. Se mezclan todos los ingredientes y se bate hasta que esté sin grumos.
  2. Precalentamos el horno 15 minutos a 150º.
  3. Colocamos la mezcla en los moldes y metemos en el horno a 150º unos 20 minutos aproximadamente.

Buttercream

  • Almíbar
  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • colorante comestible azul y blanco

Para hacer el almíbar
Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 2 medidas de azúcar
  • canela en rama
  • 1 corteza de limón
  1. Ponemos los ingredientes en un cazo al fuego hasta lograr el punto de almíbar. Esperamos que se enfríe

Para hacer la crema

  1. Se bate la mantequilla hasta que esté blandita, echamos el extracto de vainilla y seguimos mezclando.
  2. Echamos el colorante y batimos sin parar e incorporamos el almíbar poco a poco hasta que absorba todo y seguimos batiendo hasta que lleguemos al punto de crema.