00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Una receta para dos pelis que me gustan

Neco propone esta ensalada rica y sana asociada a dos películas: Madagascar porque es una comida de allí y a Los Increíbles porque tiene mucho tomate rojo como los Increíbles que van de rojo. Había alguna duda respecto al tabasco pero …podemos decidir cómo nos apetece más.


Neco Lobo Conde de 2º de Infantil

Lasary Voatabia, ensalada típica de Madagascar

Ingredientes:
  • Tomate natural
  • Ajos tiernos o puerro
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Tabasco
  1. Modo de Elaboración
  2. Se cortan los tomates a cubos, los puerros a rodajas finitas
  3. Aliñamos la ensalada con aceite y sal, le ponemos un chorrito pequeño de agua y unas gotitas de tabasco y ¡a comerla!
*si no os gusta demasiado el picante no lo pongáis o poner solo una gotita. Se puede sustituir también por harissa, que es la salsa picante que usan los árabes y normalmente viene en forma de crema,la podéis mezclar con agua para diluirla y lista como aliño para la ensalada