NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

Pingüinos de Aceituna y de Madagascar

Elegí esta película: Los pingüinos de Madagascar, ya que es una película muy buena y de comida elegí Arroz con Pingüinos de aceituna, porque es una receta muy buena, muy fácil de hacer y es perfecto para los niños.
David Gaztañaga, 4ºESO


Pingüinos de Aceituna
Ingredientes

  • Aceitunas negras deshuesadas
  • Unas rodajas de zanahoria
  • Queso blanco de untar

Modo de Elaboración

  1. Se pela la zanahoria y se corta en rodajas.
  2. Se saca un triangulito de cada rodaja y se introduce en la mitad de las aceitunas, a modo de pico.
  3. Se hace un corte (a lo largo) en el resto de las aceitunas y se rellenan con el queso.
  4. Se montan los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria, que hacen a su vez de patitas. Colocamos encima la aceituna que hemos rellenado de queso, que es el cuerpo.
  5. Y por último, la aceituna con el pico de zanahoria, que es la cabeza. Todo ello se pincha con el palillo.