00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

"Chocolat" para ser felices

Hemos elegido esta receta porque nos encanta el chocolate y lo asociamos con celebraciones y momentos felices.
Por eso también hemos elegido la película “Chocolat”, una película francesa que cuenta la historia de una mujer y su hija que llegan a un pueblecito francés en el que la gente estaba siempre triste y casi no hablaban unos con otros y ponen una chocolatería. En ella cocinan todo tipo de cosas con chocolate y… con un ingrediente secreto que hace que la gente del pueblo empiece a ser feliz. Cuando consiguen que los habitantes del pueblo vivan felices, una noche desaparecen para irse a otro pueblo y volver a empezar…
¡Un bonito trabajo el de hacer feliz a la gente que te rodea!


Familia García Gutiérrez: Marta, Sara, Ana y Guillermo de 1º y 3º de Infantil


BIZCOCHO DE CHOCOLATE
Ingredientes:

  • 1 vaso de azúcar
  • 1 vaso de aceite de aceite de girasol
  • 4 huevos
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso de levadura
  • ½ tableta de chocolate Nestlé postres

Elaboración:

  1. Mezclar con unas varillas todos los ingredientes, menos el chocolate.
  2. Fundir el chocolate al baño maría y añadirlo al final. Mezclar bien.
  3. Hornear a 180 grados entre 25 y 35 minutos. Dejarlo enfriar, desmoldarlo y espolvorear con azúcar glas.