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Doraimon y Nobita, la elección de Hugo

Esta es la propuesta: receta: DORAYAKIS película : DORAIMON Y NOBITA HOLMES
Hugo Mata Fernández de Tercero de Primaria

Dorayakis
INGREDIENTES:
⦁    100 gramos de harina.
⦁    50 gramos de azúcar.
⦁    2 huevos.
⦁    1 cucharada de miel.
⦁    Media cucharada de levadura en polvo royal.
⦁    30 ml de agua, aproximadamente.
⦁    Nocilla o  nutella.
ELABORACIÓN:

  1. Comenzamos batiendo los huevos en un bol.
  2. Una vez batidos, añadimos el azúcar y la miel, seguimos batiendo.
  3. Seguidamente agregamos la harina y la levadura tamizadas.
  4. Continuamos con el agua. Tiene que quedar una consistencia de manera que al coger una cuchara llena de masa mezclada con el agua, caiga un hilo continuado, entonces está listo (si está muy espesa necesita un poco más de agua y si queda líquida más harina).
  5. Tapamos con un film y dejamos reposar la masa 25-30 minutos. No debe tener ningún grumo.
  6. Una vez reposada la masa nos disponemos a hacer los dorayakis. Llenamos una cucharada sopera de la masa y la dejamos caer sin moverla en la plancha caliente, la misma masa crea un círculo perfecto, no se toca.  Cuando vemos que salen burbujitas en la parte de arriba es hora de darle la vuelta.
  7. Les damos la vuelta y los dejamos 20 segundos, los retiramos. Dejamos enfriar y los rellenamos de nocilla / nutella. Cerramos con otro Dorayaky y listo.