00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Tomates Verdes con Héctor y las chicas Piguillem

Esta es una receta de verano que se hizo tremendamente popular a raíz de la película del mismo nombre: Tomates verdes fritos. En esta película, basada en la novela homónima de Fannie Flagg candidata al Pulitzer, se deleitan con este plato al mismo tiempo que nos narran una tierna historia de amistad.
Nosotros hemos querido preparar esta receta porque cuando vemos la película nos dan ganas de comer tomates verdes fritos o cuando comemos tomates verdes fritos nos entran ganas de ver la película!!!
¿ CUÁL ES EL SECRETO DE LA VIDA? EL SECRETO ESTÁ EN LA SALSA…

Tomates Verdes Fritos

Ingredientes:

  • 2 tomates verdes de tamaño mediano (o lo suficiente como para hacer 8 -10 rodajas, de 5 mm de espesor cada una)
  • pan rallado
  • huevos batidos
  • 1 pizca de harina de maiz de harina de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite de oliva para freír los tomates
  • 12 hojas de albahaca de tamaño medio u orégano

Modo de Preparación
Para hacer los tomates verdes fritos:

  1. Calentar alrededor de 3-4 cucharadas de aceite en una sartén mediana.
  2. Mezclar el pan rallado y la harina de maíz y la sal en un plato hondo.
  3. Cortar el tomate en rodajas de 5 mm cada una.
  4. Cubrir cada rodaja de tomate verde en el huevo batido, luego pasarlo de nuevo por la mezcla de harina de maíz y pan rallado.
  5. Cuando la sartén esté caliente, poner los tomates y cocinar hasta que estén crujientes y dorados, 3-4 minutos.
  6. Voltear y dorar el otro lado. Sacar de la sartén y colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. Repetir hasta que todas las rodajas de tomate estén fritas.
  • Se puede hacer una vinagreta para acompañar o la salsa que uno prefiera!