00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

¡Qué buenas las empanadillas!

Nuestra elección son  las EMPANADILLAS de tomate, atún, queso, pavo… y lo que haya!!! Y deporte BOLO PALMA

Mi abuelo es árbitro de bolos y le encantan las empanadillas que yo hago.

A mi me gusta ver al abuelo en los partidos y también me gusta jugar a los bolos.
Augusto y familia



Empanadillas de tomate, atún, queso, pavo…
Ingredientes para 16 empanadillas

  • 16 obleas para empanadillas
  • 4 latas pequeñas de atún en aceite
  • 1 cuña pequeña de queso semicurado
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • Pavo… y lo que haya por la nevera
  • aceite para freír

Elaboración:

  1. En un bol ponemos el tomate, el atún, el pavo picadito y el queso en pequeños taquitos.
  2. En una oblea para empanadillas y añadimos una cucharada de mezcla. No pongas demasiada cantidad o te costará cerrar la empanadillas.
  3. Une un extremo de la empanadilla con otro extremo y cierra bien apretando con los dedos. Luego con un tenedor recorre todo el borde apretando para cerrar totalmente.