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Coca de la bisabuela Pilar para una diana

Propuesta de los primos: Samuel González Gómez y Ariadna Lanza Gómez

Deporte TIRO CON ARCO: La coca de la abuela nos recuerda a una diana, como a la que tiramos con tito Javi cuando practicamos tiro con arco.

COCA DE LA BISABUELA PILAR
Ingredientes de la masa

  • 1 Taza de agua tibia
  • 2Tazas de harina de fuerza
  • ½ Pastilla de levadura
  • ½ Taza de aceite de oliva
  • Una pizca de sal

Ingredientes del relleno

  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Berenjena
  • ½ Cebolla
  • Taquitos de bacon
  • Unos piñones
  • 2 Cucharaditas de tomate triturado
  • Guisante natural
  • Tomates cherry amarillos
  • Una cucharada de sobrasada
  • Aceite y sal

Elaboración de la masa

  1. En un bol ponemos la harina y deshacemos la levadura. Hacemos un hoyo en medio y vamos echando el agua mientras vamos amasando.
  2. Poco a poco añadimos el aceite y la pizca de sal. Amasamos hasta hacer una bola.
  3. Se deja reposar hasta que crezca en el mismo bol tapada con una servilleta.
  4. Cuando haya levantado se extiende dándole forma dejando un pequeño borde alrededor.

Elaboración de relleno:

  1. Se sofríe el pimiento, cebolla, berenjena, bacon, guisantes, piñones, 2 cucharaditas de tomate. No demasiado porque si no se queda seco luego. Y con el sofrito, los tomates y la sobrasada se decora al gusto, en este caso hemos dibujado una diana.
  2. Con la coca ya decorada,metemos al horno de 15 a 20 min a 180º