00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Bocata Bicicletero: Bonito con Tomate

Mi receta está relacionada con nuestra actividad bicicletera de fin de curso del cole.
En todas las ediciones incluimos en nuestro menú de ruta el ya famoso » bocata de bonito con tomate». Muchos descubren esta maravilla precisamente en las bicis y pasa los años y continúa siendo el que tiene más éxito entre las opciones.

Bocata de Bonito con Tomate
Ingredientes:

  • Un pan rico
  • Un par de hojas de lechuga
  • Unas rodajas finas de tomate
  • Una lata de buen Bonito
  • Un poco de cebolla
  • Una pizca de sal y el aderezo de aceite de oliva y mostaza ( batido)

Elaboración:

  1. Cortamos el pan a la medida del bocadillo y lo abrimos en dos partes
  2. Colocamos las rodajas de tomate sobre una parte del pan
  3. Repartimos por encima del tomate el bonito desmigado
  4. Ponemos sobre el bonito la cebolla recién cortada y finita
  5. Espolvoreamos la sal y repartimos el aderezo por encima

¡Qué rico bocata! ¡Repito!