00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Glass of Mango and Strawberries and Volleyball

I choose this recipe because I like it, it´s easy to make and it is refreshing to eat in summer. I connected this 2 topics because you can make it, take it to the beach and after a volleyball match you can eat it. It is delicious and perfect to recover!
Carlota Cacicedo Tricio, 2nd Secondary
POSTRE DE MANGO, FRESAS Y QUESO
Ingredientes:

  • 175 g fresas
  • 200 g pulpa mango
  • 50 g azúcar
  • 125 g queso mascarpone
  • 75 g requesón
  • 1 cucharada moscatel
  • Vainilla
  • Hierbabuena
  • Limón

Preparación:

  1. Lavar las fresas, quitarles el pedúnculo verde y cortarlas en trocitos. Poner en un bol y añadir la mitad del azúcar y unas gotas de limón. Dejar macerar mientras preparamos el resto del postre.
  2. Poner la mitad del mango en el vaso batidor junto con el moscatel y triturar bien hasta obtener una crema. Cortar el resto del mango en trocitos muy pequeños. Mezclar ambos y reservar.
  3. Mezclar el queso mascarpone con el requesón, el azúcar que queda y una pizca de vainilla. Batir bien con las varillas hasta obtener una crema espesa. Añadir el líquido de maceración de las fresas, mezclar bien y enfríar en la nevera durante media hora.
  4. Para montar el postre colocar en el vaso un lecho de fresas, encima poner unas cucharadas de la crema de quesos y, por último, cubrir con la mezcla de mango. Adornar con una hojita de hierbabuena. Con esta mezcla salen dos vasos de postre.