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¡Al son de los macarrones a la carbonara!

¡Sí! La danza es un deporte, de hecho es uno de los deportes mas completos que existen, en el que mas músculos mueves y ejercitas y como no podía ser de otra manera, yo elijo DANZA y lo quiero relacionar con los macarrones a la carbonara.
Cuando era más joven y salía de ensayar los sábados por la mañana, mi madre siempre tenía preparados unos exquisitos macarrones a la carbonara. Al salir de la escuela, de camino a casa, no podía dejar de pensar en esa deliciosa receta que me esperaba al llegar a casa
.

Mónica, profe


Macarrones a la Carbonara

Ingredientes:
⦁    1 paquete de pasta
⦁    1bote de nata líquida
⦁    100gr queso enmental rallado
⦁    50gr de mantequilla
⦁    100gr de jamón york
Modo de Elaboración

  1. Se cuece la pasta, se escurre y se reserva.
  2. En un recipiente se diluyen la mantequilla y se le añade el queso rallado y la nata removiendo continuamente hasta que quede uniforme.
  3. A continuación se añade a la pasta que se ha colocado en un recipiente de horno. El jamón de york se hace trocitos y se coloca encima de la pasta.
  4. Se mete al horno 20 minutos y ¡listo!