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A María le gusta el ciclismo

El motivo por el que he elegido esta receta es porque me gusta mucho el ciclismo y para este deporte la pasta en esencial. Casi siempre que practico este deporte cuando vuelvo a casa tengo espaguetis con gambas para comer y me encanta.
María Calleja Moyano 5º Primaria
ESPAGUETIS CON GAMBAS
Ingredientes de los espaguetis con gambas para dos personas:

  • 1 paquete de espaguetis frescos
  • 200 gr. de gambas
  • 1 cebolleta fresca
  • Perejil o cebollino para adornar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • 1 Ajo

Elaboración de la Receta de espaguetis con gambas:

  1. En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando los tiempos que nos marca el envase.
  2. Mientras se cuecen,  ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, la cebolleta y el ajo picado finamente.
  3. Cuando esté transparente la cebolleta, incorporamos a la sartén las gambas, sazonamos y removemos.
  4. Dejamos que se hagan las gambas, sobre tres o cuatro minutos.
  5. Una vez tengamos cocida y escurrida la pasta, la colocamos en una fuente.
  6. A continuación esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con perejil fresco o cebollino nuestros espaguetis con gambas.