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Oliver, el Titanic y el submarinismo

Soy Oliver Galbán Antolinez. Nací en 2006, voy a 4º de primaria. He elegido el submarinismo porque me encanta y me gustaría ver el Titanic. La receta que me gustaría hacer son tacos de mantarraya.
Tacos de Mantarraya
INGREDIENTES:
⦁    1kg. filete de mantarraya en cuadros medianos.
⦁    3 zanahorias (pequeñitas).
⦁    3 ajos.
⦁    2 chiles california (morrón).
⦁    3 tomates medianos, picados y licuados.
⦁    2 cebollas medianas.
⦁    1 latas puré de tomate.
⦁    1 taza guisantes.
⦁    1/2 lata aceitunas.
⦁    1 ch de alcaparras.
⦁    1 ch orégano.
⦁    1 pizca comino molido.
⦁    1 hoja laurel.
⦁    1 cubito de caldo de pescado.
⦁    1 ch de pimentón.
⦁    1 ch de harina (quemada).
⦁    1 ch de vinagre.
⦁    aceite de oliva.
⦁    1 taza agua.
⦁    sal y pimienta.
⦁    Para servir: limones, cebolla picada, cilantro, tortillas y chile de árbol
ELABORACIÓN:

  1. Trocear la raya en porciones y salar.
  2. Poner el aceite en una cazuela o una paellera de tamaño suficiente para cocinar todas las porciones de la raya y freír en el aceite a fuego suave unos 3 min.
  3. Una vez cocinado el pescado, sacarlo de la cazuela.
  4. En el aceite en el que se ha cocinado, saltear las cebollas, los ajitos, el tomate, el morrón y la zanahoria, sazonar con las especies.
  5. Añadir el vinagre, las alcaparras, las aceitunas y el puré de tomate, los guisantes, la harina quemada; dejar hervir.
  6. Introducir en ella los trozos de raya, poner a punto de sal y pimienta, la mantaraya se desmenuza.
  7. Espolvorear un poco de cebolla, cilantro picado, limon y chile.
  8. Se sirve en tacos.