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Mario con Fito y la Tarta de Manzana

Entre la espada y la pared es la canción que ha elegido Mario de 1º de Eso, para una rica tarta de manzana.

La Canción: Entre la espada y la pared de Fito y los Fitipaldis

Entre lo amargo del café
Quedó el aroma y el calor
Lo que me dio, me lo dejó
Cuando se fue
Con la certeza y la razón
De sabe Dios quién sabe qué
Que lo invisible existe sólo porque no se ve
No soy la foto del carnet
No soy la luz en el balcón
Yo solo soy el que llegó
Y el que se fue
No sé muy bien a dónde voy
Para encontrarme búscame
En algún sitio entre la espada y la pared
Las nubes con el viento siempre están cambiando
Quizás podamos ver el sol de vez en cuando
Puede ser que todo vuelva a ser
Cuando es tarde para responder
Que nunca más
Voy a quedarme en este mar
Aunque me estrelle entre las rocas
Aunque me pise el mismo pie
Que antes beso mi boca
No encontrar el equilibro Y agarrarse
Lo contrario de vivir es no arriesgarse
O quien sabe qué
Oh no no no
Maldita noche que pasé
No sé muy bien por qué razón
Que sin dormirme te soñé
Me pareció escuchar tu voz
Toda la culpa es del café
Que me recuerda tu sabor
Y fue la voz que no escuché
Y fue el silencio el que me despertó
Toda la culpa fue del aire que rozó mi piel
De la piel que me guardó el calor
El mismo con el que forjé
Mi oxidado corazón
Las cosas que no pueden ser
Son todas las que he sido yo
Las mezclas no me salen bien
Sexo, drogas, rock & roll

La Receta: Tarta de Manzana

Ingredientes:

  • 4 manzanas golden o reineta
  • 2 huevos
  • 1 vaso de azúcar (es orientativo depende de la acidez de la manzana)
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de harina
  • Mermelada de albaricoque o melocotón

Elaboración:

  1. Encender el horno a una temperatura de unos 180º-200º
  2. Introduce todos los ingredientes en la batidora, excepto las manzanas (es más rápido que mezclarlos a mano)
  3. Una vez mezclados bien lo echas en el recipiente o molde que vayas a utilizar previamente untado de mantequilla
  4. Parte las manzanas en gajos y cubre con una capa la mezcla
  5. Lo introduces en el horno unos 35 minutos previamente calentado a una temperatura de 180º-200º
  6. Cuando introduzcas un cuchillo en la tarta y este salga limpio ya está lista.
  7. Una vez hecha y frío puedes ponerle una capa fina de mermelada (a gusto) por encima de las manzanas.
  8. Se puede preparar un almíbar para añadir a la tarta de manzana con ½ vaso de agua, 2 cucharadas de azúcar y 2 de mermelada de melocotón en un cazo removiendo durante 5 minutos. Esta receta de postre es deliciosa. Ánimate a hacerla.