00
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (1)
1 (1)
1 (2)
1 (2)
1 (3)
1 (3)
1 (4)
1 (4)
1 (5)
1 (5)
1 (6)
1 (7)
1 (9)
1 (10)
1 (11)
1 (12)
1 (13)
1 (14)
1 (15)
1 (16)
1 (17)
1 (18)
1 (19)
1 (22)
1 (23)
1 (24)
1 (25)
1 (26)
1 (27)
1 (28)
1 (29)
1 (31)
1 (32)
1 (33)
1 (35)
1 (36)
1 (37)
1 (38)
1 (39)
1 (40)
1 (41)
1 (42)
1 (43)
1 (44)
1 (45)
1 (46)
1 (47)
1 (49)
1 (50)
1 (51)
1 (52)
1 (53)
1 (54)
1 (55)
1 (56)
1 (57)
1 (58)
1 (59)
1 (60)
1 (62)
1 (63)
00

Que le sirvan Salsa…

He elegido “que le pongan salsa” de “El Gran Combo de Puerto Rico” y salsa mexicana porque está relacionado con la comida y la salsa (¿a que  no lo sabías?) . La canción está chula. La canción es de salsa (la música) .

Leo Cintrano, 6º Primaria

La Canción: Que le pongan Salsa por El Gran Combo de Puerto Rico



A comerrr…
A mí me gusta el chivo con vino
y el pescado con jugo de limón
con pimienta y orégano al lechón
y el arroz con jamon y tocino
para poner el sabor a un buen lechón (x2)

y una pichuelita bien guizaá
y un agua catón como un melón(x2)
y unos fideitos y unos fruti fritos pá picar
y después que le pongan salsa
que le pongan salsa, que le pongan salsa
pá mojar, pá mojar que le pongan salsa(x2)
y después que le pongan salsa,
que le pongan salsa, que le pongan salsa
pá mojar, pá mojar que le pongan salsa(x4)
La Receta: Salsa mexicana
Ingredientes:

  • 1 Unidad(s) cebolla finamente picada
  • 4 Unidad(s) chiles serranos lavados y finamente picados
  • 2 Unidad(s) jitomates lavados y finamente picados
  • 2 Unidad(s) ramas de cilantro lavado y finamente picado
  • 2 Cucharada(s) de sopa aceite
  • Sal al gusto al gusto

Elaboración:

  1. En un sartén ponga el aceite a fuego medio, agregue todos los ingredientes y muela paulatinamente durante cinco minutos. Por último sazone con la sal.
  2. Ponla en un recipiente o como guarnición en un platillo de tu  preferencia.
  3. Sirve con nachos.