He elegido la canción porque se llama Sugar que significa azúcar y el plato elegido lleva azúcar.
Isidro
La Canción: Sugar de Maroon 5
I’m hurting baby, I’m broken down
I need your loving, loving
I need it now
When I’m without you
I’m something weak
You got me begging, begging
I’m on my knees
I don’t wanna be needing your love
I just wanna be deep in your love
And it’s killing me when you’re away
Ooh baby, cause I don’t care where you are
I just wanna be there where you are
And I gotta get one little taste
Sugar
Yes please
Won’t you come and put it down on me
Oh right here, cause I need
Little love a little sympathy
Yeah you show me good loving
Make it alright
Need a little a sweetness in my life
Sugar
Yes please
Won’t you come and put it down on me
My broken pieces
You pick them up
Don’t leave me hanging, hanging
Come give me some
When I’m without ya
So insecure
You are the one thing, one thing
I’m lookin’ for
I don’t wanna be needing your love
I just wanna be deep in your love
And it’s killing me when you’re away
Ooh baby, cause I don’t care where you are
I just wanna be there where you are
And I gotta get one little taste
Sugar
Yes please
Won’t you come and put it down on me
Oh right here, cause I need
Little love a little sympathy
Yeah you show me good loving
Make it alright
Need a little a sweetness in my life
Sugar
Yes please
Won’t you come and put it down on me
Yeah
I want that red velvet
I want that sugar sweet
Don’t let nobody touch it
Unless that somebody is me
I gotta be a man
There ain’t no other way
Cause girl you’re hotter than a southern California day…
La Receta: 3 Chocolates Cake.
Ingredientes/ Ingredients
- 1 paquete de galletas “Rio” / 1 Package of cookies “Rio”
- mantequilla o margarina fundida. / melted butter o margarine
- 150 gr. de chocolate negro / 150 gr of black chocolat
- 150 gr. de chocolate con leche / 150 gr of milk Chocolat
- 150 gr. de chocolate blanco / 150 Gr of white Chocolat
- 1 l. de nata liquida/ 1l of Cream
- 1/2 l. de leche y un chorro más / 1/2 L of milk and a splash milk more
- 3 sobres de cuajada / 3 enveloped of curd
- 50 gr. y 25 gr. de azúcar. / 50 gr and 25 gr of sugar
Elaboración:
- Para empezar, trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, las echamos en un bol y echamos un chorro de leche y un poco de mantequilla derretida y vamos mezclando con el tenedor alternando leche y mantequilla fundida hasta hacer una pasta homogénea y blanda. La pondremos de base en el monde desmontable de unos 24 cm, extendiendola bien con los nudillos. Y la meteremos en el frigorifico mientras preparamos las cremas.
- Para las 3 cremas, haremos una mezcla con el medio litro de leche y el litro de nata, una vez mezclado repartiremos en 6 partes iguales (2 para cada crema).
- Cogeremos una de las partes y pondremos en el fuego con el chocolate negro y los 50 gr de azúcar sin para de remover con unas varillas para que no se pegue, en otra parte de leche mezclaremos la cuajada y la añadiremos a la mezcla que tenemos en el fuego y llevaremos a hervir sin dejar de batir.
- Una vez todo mezclado para la crema de chocolate negro la echaremos en el molde y lo dejaremos FUERA de frigorifico para que no se cuaje rápido, y procederemos ha hacer lo mismo para la Crema de Chocolate con leche, del mismo modo pero con los 25 gr de azúcar, una vez la mezcla está hecha, rasgamos con el tenedor la capa anterior de Chocolate negro para que unan una capa con la otra sin llegar a mezclarse los colores. Pondremos un Cucharón boca abajo, para dejar caer la crema de chocolate por el para que caiga muy despacio y no haga agujero en el chocolate negro.
- Por último haremos lo mismo con el chocolate blanco y dejaremos el molde Fuera de la nevera una media hora para que se medio cuajen las cremas y entonces podremos meterla en el frigorífico unas 3 horas para que se enfríe, entonces desmoldaremos y decoraremos!