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La Ogra con quiche de bacon y queso

Esta es una elección en pareja: Leyre y Paula

La Canción: Gazpacho, the author of the song is La Ogra
Calor, calor, calor, qué calor!!
Calor, calor, calor, qué calor!!
Calor, calor, calor, qué calor!!
Calor, calor, qué calor!!
¡Si!
Si quieres un plato elegante y muy refrescante
Prepara gazpacho yo te explico cómo se hace
¡Vamos nena que me lo quitan de las manos!
¡Al rico gazpacho, al rico gazpacho!
¡Pepino a 1 euro, pepino español!
Tomates maduros bien hermosos y muy jugosos
El pimiento, rojo y verde, un pepino y de ajo un diente.
Ponle cebolla, sólo el corazón y algo de pan duro del día anterior
Aceite de oliva y un poco de sal y en veinte minutos te lo puedes jalar

Typical Spanish, Typical Spanish, Typical Spanish,
Y cuesta muy poco money
Typical Spanish, Typical Spanish, Typical Spanish,
Gazpacho, gazpacho, gazpacho, gazpacho

Pon en remojo las rebanadas de pan del día anterior
Con el vinagre y con el aceite lo podrás cortar mejor
Y un poco de sal, no debe faltar para que el gazpacho esté sensacional
Tienes que pelar, luego trocear, tomate, pepino, cebolla y lo demás
Y ahora metemos todo esto en la batidora
Con agua, se bate y añadimos también vinagre

Typical Spanish, Typical Spanish, Typical Spanish,
Y cuesta muy poco money
Typical Spanish, Typical Spanish, Typical Spanish,
Y cuesta muy poco money
Gazpacho, gazpacho, gazpacho, gazpacho

Para quitar la piel del pimiento usamos el pasapurés
Porque si intentas pelarlo fresco es muy difícil de hacer
Ponle guarnición, pepino cortao y unos cuadraditos de pan tostao
Pimiento también, cebolla quizás eso lo decide el comensal

¡Cómo cocina la ogra, si señor!
Si, si
Si, si
Calorrrrrrr!!!!

La receta: Quiche de bacon y queso

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 200-250 g de bacon.
  • 180 ml de nata.
  • 180 ml de leche.
  • 150-200 g de queso Emmental o gruyere
  • Una pizca de nuez moscada (opcional).
  • Aceite, sal y pimienta negra.

Elaboración

PASO 1

  1. Colocamos la masa sobre el molde y la ajustamos presionando suavemente contra el fondo y las paredes. Dejaremos que sobre 1 cm de masa en el borde para poder recortarla con la forma del molde.
  2. Para colocar la masa, la enrollamos en el rodillo con mucho cuidado y la desenrollamos sobre el molde, así será mucho más sencillo que si lo intentamos hacer con las manos.Si se rompe o agrieta la masa, humedecemos la zona con agua y presionamos para arreglarlo, o utilizamos un trozo pequeño de masa a modo de parche.

PASO 2

  1. Recortamos el exceso de masa pasando el rodillo por el borde. Pinchamos el fondo varias veces con un tenedor para evitar que se formen burbujas en la masa al hornearla.Para que la masa no se levante o se ondule pondremos un peso, lo habitual, es utilizar unos garbanzos o judías.
  2. Cubrimos con papel de aluminio y ponemos los garbanzos encima.
  3. Metemos la masa en el horno, precalentado a 180 ºC, y la cocemos durante 15 minutos. Ésta, es una primera cocción que hacemos antes de incorporar los ingredientes, para que la masa quede crujiente y bien hecha por dentro.

PASO 3

  1. Sacamos la base de la tarta del horno y la dejamos reposar mientras preparamos el relleno.
  2. Ponemos en un bol 3 huevos, la nata y la leche; sazonamos con sal, pimienta negra molida y una pizca de nuez moscada.
  3. Batimos los ingredientes con las varillas de la batidora o con unas varillas manuales, hasta obtener una crema homogénea.
  4. Agregamos el queso rallado y removemos.
  5. Cortamos el bacon en cuadradillos y lo freímos en una sartén, sin aceite, a fuego medio durante 3 ó 4 minutos.

PASO 4

  1. Colocamos el bacon en la base de la tarta y agregamos la crema.
  2. Finalmente, metemos la tarta en el horno, precalentado a 180 ºC, y la cocemos durante 25-30 minutos aproximadamente.
  3. Para saber si está bien hecha, puedes pincharla con un palillo, si éste sale completamente seco y sin restos de crema, estará lista.
  4. Nota: al incorporar la crema no llegaremos hasta el borde porque al hornearla subirá un poco y podría salirse.