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Otra versión del Arroz con Bacalao por Maria Antonia

Desde el principio del proyecto de Cocina y Música, María Antonia eligió Sarandonga y aquí esta su versión del arroz con bacalao

La Receta: Bacalao a la plancha con arroz
Ingredientes

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • 4 vasos de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal


Elaboración de Arroz con bacalao

  1. Comenzamos el bacalao a la plancha con arroz por preparar el arroz. Para ello, lo ponemos a cocer en agua y sal, durante unos 20 minutos, o hasta que el grano esté tierno. Cuando esté en su punto lo escurrimos.
  2. Mientras, cortamos la cebolla en concassé y los pimientos en juliana. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite, y pochamos la cebolla y los pimientos con una pizca de sal, hasta que reblandezcan.
  3. Por otro lado, continuaremos la receta de bacalao a la plancha con arroz, salpimentando los lomos de pescado y poniéndolos sobre una plancha caliente untada de aceite. Dejamos que se hagan por ambos lados hasta que cojan color y, en el último momento, le añadimos perejil picadito.
  4. Cuando el arroz esté en su punto, lo volcamos en la sartén con la cebolla y el pimiento, y lo salteamos ligeramente. Apartamos del fuego.
    Servimos el arroz en cada plato, y sobre éste, pondremos un lomo de pescado. Así, ya podremos servir el bacalao a la plancha con arroz.