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Cocinero, Cocinero con Sergio Arco

Sergio ha emparejado el Cocinero, Cocinero de Antonio Molina con Arroz con Habichuelas
Cocinero, cocinero enciende bien la candela
y prepara con esmero un arroz con habichuelas
cocinero, cocinero aprovecha la ocasión
que el futuro es muy oscuro,
que el futuro es muy oscuro,
ayyyyyyy, trabajando en el carbón.

Cocinando me doy una maña
que no hay en España quien guise mejor
y con gracia preparo al momento
un buen condimento que está superior
sin pensarlo de repente
yo me guiso un arroz con fideos
que el señor mas exigente,
que el señor mas exigente tiene que chuparse los dedos
Cocinero, cocinero, enciende bien la candela
y prepara con esmero un arroz con habichuelas
cocinero, cocinero, aprovecha la ocasión
que el futuro es muy oscuro, que el futuro es muy oscuro
trabajando en el carbón.
Si guisando se apaga el hornillo
me canto un tanguillo llevando a torsión
y por arte de vil y virloque sin un palitroque
se enciende el fogón
y ahorrativo no me gana porque guiso la mar de barato
y me paso la semana
y me paso la semana con agua y bicarbonato.

El video de la receta:

ARROZ CON HABICHUELAS
Ingredientes:
-300 gr arroz redondo
-1 manojo de ajos tiernos
-200 grs de habichuelas
-2 patatas medianas
-1 tomate maduro
-1 cucharada de ñora molida o pimentón rojo
-1 cucharada de colorante
-2 litros de agua o caldo
-aceite de oliva
-sal al gusto
Elaboración:
1.Pela los ajos tiernos y córtalos en trozos pequeños.
2.Pela las patatas y las troceas.
3.Pon una cazuela a fuego medio y le echas 3 cucharadas de aceite.Cuando esté caliente añade los ajos tiernos y un poco de sal.Sofríe los un minuto
4-Agrega la ñora o el pimentón y sofríelo unos segundos.Vierte el tomate triturado antes de que se queme el pimentón.
5-Agrega las habichuelas que habrán estado a remojo durante 24 horas.Lo remueves todo y viertes el agua o el caldo.Echas sal al gusto o colorante.
6-Deja que hierva durante 25 minutos afuego medio hasta que las habichuelas estén tiernas.Entonces echa el arroz.
7-Deja que hierva otros 15 minutos a fuego medio-bajo.