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Tarta de Álvaro para un cumpleaños feliz

“CUMPLEAÑOS FELIZ”

Cumpleaños feliz
cumpleaños feliz
te deseamos todos
cumpleaños feliz.

Desde el día que naciste
has sido siempre y serás
una dicha para todos
de inmensa felicidad.

Tu fiesta de cumpleaños
ya vamos a celebrar
unimos a tu familia
todos vamos a cantar.

Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
todos te deseamos cumpleaños feliz.

Venimos para alegrarte
para hacerte muy feliz
unidos a tanta dicha
y felicitarte a ti.

Después con mucha alegría
vamos juntos a jugar
y cuando soples tus velas
todos vamos a cantar.

Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
te desean tus amigos de Parchis,
cumpleaños feliz, cumpleaños feliz
todos te deseamos cumpleaños feliz.


Tomado de AlbumCancionYLetra.com

TARTA DE ÁLVARO

Ingredientes:

  • 120 g de Azúcar en polvo.
  • 130 g de Almendras molidas.
  • 150 ml de Clara de Huevo.
  • 50 g de Gotas de Chocolate.
  • 70 g de Chocolate Negro.
  • 70 g Nata líquida para montar.
  • 35 g Mantequilla

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar el azúcar glas y la almendra molida.
  3. Montar las claras a punto de nieve.
  4. Mezclar cuidadosamente la mezcla de polvos y las claras y añadir al final las gotas de chocolate.
  5. Untar el molde con mantequilla.
  6. Verter la mezcla en su interior y hornear a 180ºC durante 20 minutos y con el horno ya apagado, dejarlo reposar dentro cinco minutos más.
  7. Al sacarlo del horno, dejarlo enfriar ligeramente antes de desmoldar.Una vez frío, lo cubriremos con un baño de chocolate.
  8. Para ello, calentar la nata en un cazo hasta que empiece a hervir.
  9. Retirar del fuego.
  10. Añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
  11. Remover con una cuchara de madera hasta que esté todo bien mezclado. Templar un poco antes de utilizarlo.

¡Que aproveche!

Esta receta es una versión que hacemos en casa de la receta de Bizcocho de Avellanas del libro “Cocina en casa con Martin Berasategui” (Editorial El Pais Aguilar) el cual cubrimos con un Baño de Chocolate, receta del libro “Chocolate Moderno”, de Pedro Álvarez y el equipo Pancracio (Editorial El Pais Aguilar).