NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

María C. endulza su canción

Nos sugiere receta de Tarta de la abuela (galleta y chocolate), porque el video musical tiene galletas y chocolate y nos recuerda a esta tarta que nos encanta.

Jesse y Joy (Chocolate)

Tú endulzas mi canción
Le das un buen sabor, a cada situación
Siempre Tú

¿Quién podría ser mejor?
Contigo sale el sol
Sazonas mi interior, siempre

Se derrite el corazón
Tan sólo con una mirada
Son tus besos, es tu voz que tienen mi alma enagenada

Nuestro amor sabe a chocolate
Un corazón de bombón que late
Nuestro amor sabe a chocolate
Oh oh oh oh oh

Uuh uh uh uh uh
uuh uh uh uh uh

Tú, tú mi inpiración
Receta de pasión
Amor sin condición, siempre

Se derrite el corazón
Tan sólo con una mirada
Son tus besos, es tu voz que tienen mi alma enagenada

Nuestro amor sabe a chocolate
Un corazón de bombón que late
Nuestro amor sabe a chocolate
Oh oh oh oh oh

Quien no ha probado y no mas
Verás que te hace volar
El cielo en tu paladar
Así me quiero quedar

Quien no ha probado y no mas
Verás que te hace volar
El cielo en tu paladar
Así me quiero quedar, Contigo

Nuestro amor sabe a chocolate
Un corazón de bombón que late
Nuestro amor sabe a chocolate
Oh oh oh oh oh

TARTA DE LA ABUELA
Ingredientes:

  • 200 gr. de galletas.
  • 250 ml. de leche.
  • 2 huevos.
  • 1 tableta de chocolate.
  • 1 sobre de natillas.
  • Mantequilla.
  • Azúcar.

Preparación:

  1. Empezaremos fundiendo el chocolate y dejándolo enfriar antes de utilizarlo.
  2. Haremos también las natillas, que pueden hacerse caseras o de las vienen para preparar en sobres, cualquiera de las dos nos vale.
  3. Cogemos un recipiente y mezclamos el chocolate fundido, las natillas y un par de cucharadas de mantequilla, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes.
  4. Separamos las claras y las yemas, y echamos las segundas al recipiente anterior, mezclando todo lo posible para que la mezcla sea totalmente homogénea.
  5. Batimos las claras a punto de nieve, y una vez conseguido la añadimos al recipiente anterior e incorporamos en la mezcla.
  6. Cogemos otro recipiente profundo, y mezclamos en el mismo la leche y el azúcar, hasta que esté totalmente disuelta. Aquí vamos a ir mojando las galletas, para que queden bien impregnadas pero sin que se lleguen a romper.
  7. En el molde que hubiésemos elegido, vertemos una primera capa de la mezcolanza de chocolate, natilla y demás, y encima iremos colocando las galletas húmedas.
  8. Encima de las galletas echamos otra capa de la mezcla espesa, y encima ponemos otra capa de galletas… así hasta finalizar.
  9. Metemos la tarta en la nevera al menos un día, para que se cuaje todo bien.

Al día siguiente ya podemos servirla y disfrutar de esta exquisita tarta de galletas de la abuela.

MARIA CALLEJA MOYANO ( 4º PRIMARIA )