NOTICIAS

NOTICIAS ANTIGUAS

“Sabor, Sabor” por Rosario Flores de Celia Bermejo

Oh, sabor, sabor, a fresa y a limón
a mermelada de miel de abejas sabes hoy.
Oh sabor, sabor, de rojo melocotón
sabe tu piel cuando te beso.

Sin saber que hablo de mis dulces sueños
que reparto en cada parte de tu cuerpo.

Sin saber que es una trampa con cepo
cada rincón, cada línea es un verso.

Oh, sabor sabor, a la canela en flor,
a fresca hierbabuena sabes hoy.
no me digas que no
que soy como la fuerte hiedra
y crezco, y trepo por las piedras, sin saber
que más me enredo en tus locos besos
que me llevan a flotar al universo.

Eh, elixir de gotas de un almendro
que florece a cada paso del invierno.

Sin saber que es una trampa con cepo
cada rincón, cada línea es un verso.

Oh, sabor sabor, a la canela en flor,
a fresca hierbabuena sabes hoy.
no me digas que no
que soy como la fuerte hiedra
y crezco, y trepo por las piedras.



RECETA: MOUSSE DE MELOCOTÓN

Ingredientes:

  • un bote de melocotón
  • un bote de leche condensada
  • 4 huevos
  • azúcar (para echar a las claras de los huevos y que suban más rápidos)

Preparación:

Se bate el melocotón sin el almíbar.Una vez batido, mezcla la leche condensada y las yemas de los huevos al melocotón batido anteriormente.

En un recipiente aparte, batimos las claras a punto de nieve, apartamos un poco para decorar el Mouse, el resto lo echamos con el melocotón batido.

Una vez mezclado todo, lo servimos en cuencos individuales.

Por ultimo, decoramos el Mouse con una galleta María y una cucharita de las claras a punto de nieve por encima.

Recomendación: enfriar en el frigorífico antes de ser servido…

Buen provecho