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Triki come galletas y Álvaro San Emeterio ¡también!

“LA PRIMERA VEZ QUE TRIKI COME GALLETAS”

Yo probar galletas
cuando pequeño ser,
yo jamás haber probado algo así,
yo tener malas maneras de bebé,
de hecho antes pensar que yo ser “Sid”.

Mami darme entonces algo sin igual,
decir “ser galleta y hornear sólo para ti”.
Yo dar gran mordida, que raro ser,
que sensación tan deliciosa,
¡mi vida cambiar! ¡galleta!

Galletas, galletas, yo amar esa galleta,
después de esa galleta comer 2, 3 y 4,
galletas, galletas, ahora ser experto,
si comer una galleta ¡querer más y más y más!

Galleta Nº 5, deliciosas chispas tener,
no saber si a mi gustarme
pero un trozo yo morder,
y en ese momento yo saber…
¡que el amor a las galletas perfecto ser!
¡Aleluya!

Galletas, galletas, yo amar todas las galletas,
Comer ya más de 5, 6, 7, 8, 9 y 10 después.
Galletas, galletas, poder ahora ver…
que yo todas comer
¡Sí, sí! ¡Querer todas comer!

Galletas, galletas, chttp://altamiracole.es/wp-admin/post.php?post=13638&action=editomer muchas galletas,
11, 12, 13, 14 ¡no ser suficientes!
galletas, galletas, 15, 16, 17, 18,
¡Ay qué más da, 20!

https://www.youtube.com/watch?v=dWWE0U7Jg9Y

GALLETA Nº 5

Ingredientes:

  • 300 g de Harina.
  • 120 g de Mantequilla a temperatura ambiente.
  • 95 g de Azúcar Moreno.
  • 100 g de Azúcar Blanco.
  • 1 Huevo grande.
  • 200 g de Gotas de Chocolate.
  • 100 g de Almendras molidas.
  • 1 Cucharadita de esencia de Vainilla.
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato.
  • 1 Pizca de Sal.

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar la harina con el bicarbonato y la sal en un bol.
    Batir en otro bol, usando las varillas eléctricas, la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar blanco, a media velocidad durante 1 minuto.
    Añadir el huevo y la vainilla y seguir batiendo 1 minuto más.
  3. Agregar la harina a velocidad baja, hasta que quede bien incorporada.
  4. Incorporar la almendra molida , también a velocidad baja, hasta que se integre en la mezcla.
  5. Por último añadir las gotas de chocolate y mezclar manualmente para que queden bien distribuidas.
    Dar forma a las galletas y depositarlas sobre un papel de horno. Dejar una separación entre ellas de 3 ó 4 cm. (Durante la cocción las galletas se aplanan y se expanden un poco).
  6. Hornear durante 15 minutos, hasta que los bordes estén de color marrón claro y el centro dorado.
  7. Enfriar en la bandeja del horno durante 10 minutos y después colocar en una rejilla metálica para que terminen de enfriarse.

Salen aproximadamente 40 galletas. ¡Que aproveche!

Esta receta es una versión que hacemos en casa de la receta de Chips Cookies del libro “Chocolate Moderno”, de Pedro Álvarez y el equipo Pancracio (Editorial El Pais Aguilar).