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Hugo, Paula and Víctor preparan receta chocolateada

Here’s the recipe and the photo which you want. I put it in Spanish because some words are a bit difficult to translate.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Ingredientes para el bizcocho

  • 160 gr de chocolate negro
  • 250 ml de agua (poco más de una taza)
  • 3 huevos grandes
  • 250 gr de azúcar blanco
  • 125 gr de mantequilla pomada (también se puede usar margarina)
  • 150 gr de harina de repostería
  • 25 gr de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo

Decoración:

  • Nata líquida al gusto

Preparación:
*Importante* Precalentar el horno a 180ºC

  1. Primero en un bol se funde al baño María el chocolate con la mantequilla a temperatura a temperatura ambiente sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando este listo dejar enfriar aparte
  2. En otro bol batir el azúcar con los huevos (los huevos mejor 1 a 1 para que la mezcla se integre mejor)
  3. Tamizar en esta mezcla la harina, el cacao y la levadura (esta última repartirla bien) y batir hasta que se integre.
  4. Por último añadir el chocolate fundido con la mantequilla a la mezcla y batir hasta que quede bien mezclado.
  5. Hornear durante 15-20 minutos a 180ºC y sin abrir el horno.
  6. Cuando termine dejarlo enfriar ligeramente durante 2h aproximadamente (no meterlo en la nevera sino a temperatura ambiente)
  7. Cuando esté frío, con la batidora eléctrica montar la nata (sin que se corte) y decorar al gusto en el bizcocho

¡¡Listo!!

I’m really sorry for the late you’re right when you say me which i have to send the recipe. But here is!! Congrats
Paula: I’m Paula my opinion of the chess recipe is: when I saw the first time, it looks delicious and I want one piece!



My idea for the chess recipe is the black butterfat in the cake, and the normal buttermilk aside the black of this.
Víctor: I’m Víctor I think that the recipe is delicious and it’s very light for the stomach.

My idea for the chess recipe is do squares with the chocolate sprinkles.
Thank you for read this!
Congrats, Hugo, Paula and Víctor